Chef

Milanese, giovanissimo (classe 1981) ma molto preparato e dotato di grande professionalità, è Giovanni Bon, che dal 2010 fa parte del Savini, non solo un brand, ma una famiglia e un progetto al quale Giovanni lavora insieme alla sua brigata.

savini-milano-chef

Dopo diverse esperienze nelle cucine più prestigiose, italiane e internazionali (da Cracco Peck, a Sadler, dal Carlton Hotel Baglioni allo Spoon di Alain Ducasse a Parigi), oggi Giovanni è l’Executive Chef del Savini, uno dei più prestigiosi ristoranti di Milano.

Con un’attenzione particolare alla storia e alle esigenze del cliente moderno, lo Chef integra i sapori della cucina tradizionale con la tecnica e l’innovazione, lasciando definito il gusto di ogni singolo ingrediente. Ogni portata è un’emozione, fatta di accostamenti creativi ma dai sapori semplici, nel rispetto della materia prima

savini-milano-chef-05
savini-milano-chef

Dopo diverse esperienze nelle cucine più prestigiose, italiane e internazionali (da Cracco Peck, a Sadler, dal Carlton Hotel Baglioni allo Spoon di Alain Ducasse a Parigi), oggi Giovanni è l’Executive Chef del Savini, uno dei più prestigiosi ristoranti di Milano.

Con un’attenzione particolare alla storia e alle esigenze del cliente moderno, lo Chef integra i sapori della cucina tradizionale con la tecnica e l’innovazione, lasciando definito il gusto di ogni singolo ingrediente. Ogni portata è un’emozione, fatta di accostamenti creativi ma dai sapori semplici, nel rispetto della materia prima

Prenota